toko seberang logo
Tokoseberang.com - TESTIMONIAL: toko online menjual aksesories, kerajinan, kaos joger, asli dan murah dari pulau Bali. Kami menerima dropship atau reseller
FAQ   |   Syarat dan Ketentuan   |   Kampanye   |   TESTIMONIAL   |   Artikel   |   Kontak Kami         shopping cart (0) items

Jendela Produk

Liontin Perak-Kerang Pink Besar

Liontin Perak-Kerang Pink Besar

Rp. 185.000
Liontin yang terbuat dari kombinasi material perak dan ...lanjut

Cari Hotel Murah di Bali?

Tokoseberang di Facebook

Testimonial dari Pelanggan Kami

Berikut ini beberapa testimonial yang kami kumpulkan dari pelanggan kami yang sudah pernah belanja di tokoseberang.com
Kami juga sangat hargai dan ucapkan terima kasih untuk customer yang telah berkenan memberi feedback dan konfirmasi ketika barangnya sudah datang, baik itu barang diterima cacat, telat, ataupun selamat sampai tujuan. Karena feedback akan sangat bermanfaat bagi kami untuk menentukan jasa pengiriman, teknik packing, dan keselamatan barang kiriman. Terima kasih :)

Sudah pernah belanja di tokoseberang.com? Rate tokoseberang.com juga di katalog toko online berikut ini : http://demenbelanja.com/fashion/tokoseberang/

Kania
(Sejumlah barang interior, Jakarta)

olshop terpercaya

Sista Mai
(Joger, Bogor)

joger murah

Faizal
(Sejumlah topi Mao, Samarinda)

topi tentara cina murah mao zedong

 

Yulia
(Sejumlah Cermin Mozaik, Probolinggo)

jasa titip kaos joger krisna agung bali

Bobby
(Kaos Joger, Jakarta)

Kaos Joger Bali

Iqbal N
(Sejumlah gagang Keris, Medan)

Cermin Mozaik

Karel
(Topi Mao, Papua)

toko online cermin dinding murah

Andi Febrian
(Kotak perhiasan, Jakarta)

toko online cermin hiasan dinding murah

Kaskus Customer
(Topi Mao, Jakarta)

topi tentara cina mao ze dong

 Sondang
(Joger, Jakarta)

Krisna bali pusat oleh-oleh murah

 Ronald Patrick
(Topi Mao, Jakarta)

topi tentara cina murah
Joko
(Joger, Balikpapan)
titip beli joger terpercaya

Gustam
(Topi Mao, Karanganyar)
toko online topi

Ima
(Cermin mozaik 50cm, Jakarta)
toko online perabotan rumah tangga

Ibu Iin
(Kaos Joger, Cikarang)

Irvan Saputra
(Topi Mao, Jakarta)
topi tentara merah cina murah
Fajar
(Topi Mao, Jakarta)
tokoseberang.com tipu
Indra Kusuma
(Topi Mao, Kemang Jakarta Selatan)
tokoseberang.com testimonial

Dwi Haryono
(Topi Fedora QS, Barito Kalteng)
testimonial topi fedora quiksilver

Aditya Putra
(Patung Kuda Jingkrak, purwokerto)
testimonial patung kuda

Mustanir
(Kaos Joger, Magelang)
testimonial kaos joger

Gondrong
(Topi Tentara Cina Mao, Semarang)
testimonial kaos topi tentara cina mao

Deni Fidinillah
(Tas Globe)
barangnya nyampe gan, thanks! :)
http://twitter.com/#!/denifid/status/159231291353608193/photo/1

Anugrahandy
(beberapa set peralatan makan, Malang)
Hahahah, udah aku terima gan barangnya tapi dikantornya pahala, barusan saya kekantornya ngmbil pesanan. Barang dalam kondisi oke semua mantap barangnya gan


testimonial quiksilver hat castro

Bahren Adhler
Thnk brad brad brng udh nympe.
RECOMENNDED SELLER dah toko seberang (y)

Kenji Si Benji Madden
DC Tshirt block 43 skull nya udh sampai ke medan..thx bro.

Arie Emank Anaknya Pujungan
DC Tshirt Ken Block 43 Skull nya dah nympe di Tenggarong dgn selamat sore tadi bro...thx bro Toko Seberang RECOMENNDED SELLER dah...mantabbbbbbb...sukses teruz...d tunggu update slnjutnya masbro...^_^

Effendy Marcos Sujohno
recomended seller :)))

Dellen Whitewall Garage
barang uda sampe tujuan tepat sasaran!

Tyo Flx
Bro dc ken block nya udah mendarat dengan selamat.. Mantap, RECOMMENDED SELLER lah pokoknya hhe
Kemaren salah kasih info ya bro? Harusnya awb tiki bukan awb jne, pantes gw tracking di jne kok gak ada hhe
Di tunggu update an selanjutnya bro hha

Rama Viandita
masbro...tas globe'nya dah nyampe ke malang dengan selamat..barang bagus,packing oke,plus bonus juga,fast respons....recommend seller dah mas broo...:cheers:

Ardhy Pradita
barangnya uda dtang bro,, keren" thx